<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7797340\x26blogName\x3dDini+Shanti\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/\x26vt\x3d-3780157868310786976', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Gimana Memulai?

Banyak teman-teman online ku yang minta diajarin cara berbisnis online. Duh kalau udah gini rasanya pengen cepet-cepet nyelesein web SSO biar pada bisa belajar dari situ.

Akhirnya aku hari ini, di tengah kesibukan persiapan kawinan Dina, bikin satu halaman step by step yang bisa klik di sini.

Masih basic banget, tapi ya ternyata masih banyak yang belum tau hal simple tersebut.

Moga-moga bulan depan aku bisa fokus nyelesein web itu deh...