<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7797340\x26blogName\x3dDini+Shanti\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/\x26vt\x3d-3780157868310786976', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Milis Penyayang Anjing

Bermula dari datangnya penduduk baru di rumah ini, seekor Golden Retriever betina bernama Beauty.. hari ini aku mulai nyari-nyari milis penyayang anjing Indonesia. Awalnya emang ada maunya, nyari orang yang mau dateng ke rumah mandiin anjing.

Bertahun-tahun lalu aku pernah hunting milis anjing, tapi yang aku dapat hanya milis2 bertema anjing tapi berisi iklan2 ga bermutu.. :(

Tadi akhirnya nemu beberapa milis dengan anggota >100, aku subscribe ke semua itu.. Ada 2 milis yang mengharuskan calon member isi formulir, wah aku seneng banget, gue banget gitu hehe.. milis2 ku juga anti banget kan sama email2 spam yang nyebelin itu..

Nah di salah satu milis, sorry ya ga sebut namanya, pas di form yahoogroup nya aku tulis: mau nanya info mandiin anjing.. ga lama aku dapat balasan dari mods nya, dia refer aku ke suatu web anjing (padahal aku dah kesitu dan ga nemu info yang aku cari), ga lama setelah itu, aku dapet email dari YG, bilang kalau membership ku ga di approve di milis tsb grrr....

Terus aku bales donk email si mod itu, aku bilang thank you, btw kok membership ku ga di approve bla bla bla.. dia bilang, abis bilang nya mau nanya soal mandiin anjing doang.. sub lagi deh.. ok aku sub lagi, sore ini si mod itu email aku lagi bilang gini:

kenapa email lu sangat mencurigakan? gue udah pernah ban beberapa orang with similar email karena spamming. tell me what should i do?

Wah aku sih salut ya sama moderator milis yang seperti ini, bener-bener menjaga milisnya supaya rapih, tapi hik hik terus terang rada rada gimana gitu.. tersinggung..

Seandainya dia ikut salah satu milis ku, seandainya dia tau gimana aku moderatorin milis.. :(

Anyway terus aku bales gini:
astaganaga.. ya udah, ga di approve ga papa kebetulan juga udah gabung di sayanganjing@yahoogroups dimana udah nemu orang2 yang bener2 diskusi soal anjing ga kayak milis2 lain yang isinya iklan semua thanks anyway.. sorry ngerepotin

Yup.. untung aku nemu milis SayangAnjing ini, baru beberapa jam udah dapet temen2 baru yang siap sharing dan mendengarkan masalah2 anjing... bener-bener suatu milis penyayang anjing idamanku... So.. yang sayang anjing dan nyari tempat diskusi.. silahkan kirim email kosong ke SayangAnjing-subscribe@yahoogroups.com (aku dah dapet ijin dari mod nya untuk promosi di sini)

Oh ya kan pertanyaan ku pertama di milis itu soal jasa mandiin anjing yang mau dateng ke rumah, nah ini dia list nya, siapa tau ada yang butuh:
Pak Solihin 5558426
Pak Agus 0817 0808534
No Name 98528828 atau 71579204 (sorry aku belum telpon yang ini jadi ga tau namanya)
Dr. Iwan – hp. 08161422777 / 02173452411

Sekali lagi terima kasih banyak buat temen2 di milis SayangAnjing ...

Ga Selesai Selesai

aiiiii 7 bulan ga ngisi blog.. ampunnnn....

tau ga, aku butuh 4 jam untuk beberes kamar yang besarnya +/- 3 x 6 m !!

Tadi abis nganter Raissa sekolah, nyampe rumah terus mulai beberes, soalnya lagi ga ada pbt yang bertugas beresin kamar nih...

jam 8.30 sampai rumah, duduk di depan notebook dulu, ngecek parked

terus beresin kasur, lalu duduk di depan notebook dulu, ngecek adwords

abis itu masukin baju bersih ke lemari, terus chat sama Maya dulu

terus ambil bulu2 ayam, langsung duduk di depan notebook lagi, chat ma Kris and Nubar

terus bersih2 pakai bulu2 ayam, terus duduk di depan notebook lagi, ngecek parked sambil browse forum

abis itu berasa kriuk2, pas ada tukang gado2 lewat, makan dulu
abis itu, duduk di depan notebook lagi, bales2 message di forum

terus ambil sapu, sebelum mulai nyapu, duduk di depan notebook lagi... chat sama Yaya dan liat2 forum

halah ya iya lah ga selesai selesai 4 jam beberes nya!!

ini barusan ngambil pel, ngisi air ke ember, terus tak tinggal dan nulis blog dulu..
hihi.. okd.. sekarang nge pel dulu yaaaa...