<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7797340\x26blogName\x3dDini+Shanti\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/\x26vt\x3d-3780157868310786976', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Gimana Memulai?

Banyak teman-teman online ku yang minta diajarin cara berbisnis online. Duh kalau udah gini rasanya pengen cepet-cepet nyelesein web SSO biar pada bisa belajar dari situ.

Akhirnya aku hari ini, di tengah kesibukan persiapan kawinan Dina, bikin satu halaman step by step yang bisa klik di sini.

Masih basic banget, tapi ya ternyata masih banyak yang belum tau hal simple tersebut.

Moga-moga bulan depan aku bisa fokus nyelesein web itu deh...

8 Comments:

Blogger Lili said...

Wah biz net juga nih alias bisnis di Internet..he.he.
Sama dong sama blognya mbak Nadia.
Terima kasih yah sudah mampir, boleh di link gak?

June 17, 2005 6:37 PM  
Blogger Lili said...

Udah di link yah blognya. trims

June 18, 2005 8:05 AM  
Blogger Sarie said...

hi Shanti:) lam kenal juga:) thanks udah mampir.
Bole dilink kah?

Nice blog. Wah bisnis via inet? bole juga tuh...bener kata Lili, sama ama Nadia neh hehehe:)

Have a great Monday ya

June 20, 2005 8:46 AM  
Anonymous yuni said...

din, keknya makin maju & mantep aja nih bisnis via i-net nya...
sukses ya bu:-)
daku link sekalian ya... thanks

July 07, 2005 12:35 PM  
Blogger indradjit said...

Bagus tuh Dini, biar lebih banyak yang terjun ke dunia internet dan mencoba mencari penghasilan sampingan.
Elite Team

July 08, 2005 8:35 AM  
Blogger mary said...

Thanks udah mampir. Blog2nya di link ya ... hehehe Shanti blognya banyak :P

July 08, 2005 1:23 PM  
Blogger Ellys Thamrin said...

mb dini, aku link blog nya ya :-D *nyengir*

July 15, 2005 12:14 PM  
Anonymous ruthy said...

shan..
kok dah lama gag apdet siih???

July 17, 2005 4:23 AM  

Post a Comment

<< Home