<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7797340\x26blogName\x3dDini+Shanti\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/\x26vt\x3d-3780157868310786976', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Why Do Relationships Have To Be So Hard?

Anna: Why do relationships have to be so hard?
Peyton: Because the only thing harder is being alone..


Kata-kata di atas dari film seri One Tree Hill (season 2). Sebenernya aku tau kata2 di atas udah lama.. tapi waktu itu ga ngerti.. karena season 2 belum main di starworld.. Tadi malem.. baru deh ke tonton episode yang ada kata-kata itu.. dan kok ya pas banget gitu .... ;)

Ternyata... (at least buat aku)... usia ga menjamin kita bisa lebih dewasa dalam hal relationship.. logika tidak semudah itu mengalahkan apa yg dirasakan hati..

Being alone... ada yang bisa? Aku sih ngga..
10 tahun.. yang dulu dirasa ga enak.. ternyata masih lebih enak dari pada being alone.. atau perasaan ini muncul karena sekarang ada kamu? Ngga papa deh banyak kerikil.. yang penting kamu selalu ada.. mungkin ga?

Kalau aku lagi sibuk, anak-anak ngerecokin.. rasanya pengen cepet2 mereka tidur biar aku bisa nerusin kerja.. tapi terus.. pas kerjaan beres.. anak-anak tidur , aku bengong ..huh.. sepi.. rasanya pengen tak bangunin aja...

Sekarang, gimana caranya, supaya hanya dengan hadirnya anak-anak bikin aku ga being alone?

3 Comments:

Blogger ruthy said...

waah shan gag bisa ngasih ide nih gw...soalnya blom pernah ngrasain.....
btw thanks buat ucapannya yaaaah.....

October 01, 2006 12:37 AM  
Blogger nenny riana said...

being alone... duh, kelaut aje kaleee... gw jg ga bisa sendirian, apa enaknya :)
tapi, indahnya sendirian adalah, bisa berfikir tenang dan bikin keputusan yang ga emosional.

October 23, 2006 10:46 AM  
Blogger herhans said...

Hello...bu Shanti, duhhh makna kata-kata mu dalam sekali ya.I think kamu benar bahwa kedewasaan tdk selalu identik dengan usia...Btw apapun masalahnya kita harus tetap bijak dalam menyikapinya oke??...

December 12, 2006 8:25 AM  

Post a Comment

<< Home