<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7797340\x26blogName\x3dDini+Shanti\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/\x26vt\x3d-3780157868310786976', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

"Quote"

Udah sejak lama, gue paling suka baca dan ngumpulin quotes / famous saying yang somehow give some effect on my life..

Ga tau deh, kalau lagi suntuk, lagi sedih, baca-baca quotes gitu bikin hidup lebih hidup..

Mulai dari buku-buku, majalah, sampe langganan via email gue lakuin untuk ngumpulin quote-quote tsb..

Yang paling baru gue dapet tuh ini: "Learn to bless the past and let it go..."

Hmmmm...

Kadang quotes nya gue taruh jadi signature email..
Kadang jadi status di YM..
Kadang jadi shout out di FS..
Atau gue tulis besar-besar dan gue tempel di dinding depan meja kerja gue..
biar terus kebaca dan keinget dan beneran bisa jadi pemacu hidup or kerja ... ciee....

Anyway..
Akhirnya gue mutusin untuk bikin web tempat ngumpulin quote-quote yg gue suka..
Kalau mau liat-liat buka aja di www.dunia-ibu.org/quotes/

2 Comments:

Blogger Meli Wardani Luthfie said...

Gw tuh sempet nge-print quotes dari internet Din. Cuma gw lupa taruh dimana tuh print-an :(

Gw tuh suka kagum aja dgn orang yg "nyiptain" quotes ini.

June 23, 2006 4:25 PM  
Blogger Kenji said...

wah rajin neh.. ngumpuln quote :D

July 07, 2006 11:00 AM  

Post a Comment

<< Home