<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7797340\x26blogName\x3dDini+Shanti\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/\x26vt\x3d-3780157868310786976', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Milis Penyayang Anjing

Bermula dari datangnya penduduk baru di rumah ini, seekor Golden Retriever betina bernama Beauty.. hari ini aku mulai nyari-nyari milis penyayang anjing Indonesia. Awalnya emang ada maunya, nyari orang yang mau dateng ke rumah mandiin anjing.

Bertahun-tahun lalu aku pernah hunting milis anjing, tapi yang aku dapat hanya milis2 bertema anjing tapi berisi iklan2 ga bermutu.. :(

Tadi akhirnya nemu beberapa milis dengan anggota >100, aku subscribe ke semua itu.. Ada 2 milis yang mengharuskan calon member isi formulir, wah aku seneng banget, gue banget gitu hehe.. milis2 ku juga anti banget kan sama email2 spam yang nyebelin itu..

Nah di salah satu milis, sorry ya ga sebut namanya, pas di form yahoogroup nya aku tulis: mau nanya info mandiin anjing.. ga lama aku dapat balasan dari mods nya, dia refer aku ke suatu web anjing (padahal aku dah kesitu dan ga nemu info yang aku cari), ga lama setelah itu, aku dapet email dari YG, bilang kalau membership ku ga di approve di milis tsb grrr....

Terus aku bales donk email si mod itu, aku bilang thank you, btw kok membership ku ga di approve bla bla bla.. dia bilang, abis bilang nya mau nanya soal mandiin anjing doang.. sub lagi deh.. ok aku sub lagi, sore ini si mod itu email aku lagi bilang gini:

kenapa email lu sangat mencurigakan? gue udah pernah ban beberapa orang with similar email karena spamming. tell me what should i do?

Wah aku sih salut ya sama moderator milis yang seperti ini, bener-bener menjaga milisnya supaya rapih, tapi hik hik terus terang rada rada gimana gitu.. tersinggung..

Seandainya dia ikut salah satu milis ku, seandainya dia tau gimana aku moderatorin milis.. :(

Anyway terus aku bales gini:
astaganaga.. ya udah, ga di approve ga papa kebetulan juga udah gabung di sayanganjing@yahoogroups dimana udah nemu orang2 yang bener2 diskusi soal anjing ga kayak milis2 lain yang isinya iklan semua thanks anyway.. sorry ngerepotin

Yup.. untung aku nemu milis SayangAnjing ini, baru beberapa jam udah dapet temen2 baru yang siap sharing dan mendengarkan masalah2 anjing... bener-bener suatu milis penyayang anjing idamanku... So.. yang sayang anjing dan nyari tempat diskusi.. silahkan kirim email kosong ke SayangAnjing-subscribe@yahoogroups.com (aku dah dapet ijin dari mod nya untuk promosi di sini)

Oh ya kan pertanyaan ku pertama di milis itu soal jasa mandiin anjing yang mau dateng ke rumah, nah ini dia list nya, siapa tau ada yang butuh:
Pak Solihin 5558426
Pak Agus 0817 0808534
No Name 98528828 atau 71579204 (sorry aku belum telpon yang ini jadi ga tau namanya)
Dr. Iwan – hp. 08161422777 / 02173452411

Sekali lagi terima kasih banyak buat temen2 di milis SayangAnjing ...

7 Comments:

Blogger Ruri Huriah said...

hallo mbak tukerin link ya : http://rurihuriah.blogspot.com

February 21, 2008 9:02 AM  
Blogger AngelaisMe said...

hallo mbak,salam kenal...nampaknya penyanyang anjing ya,salam dari anjing2 tekel ku ya,mbak punya anjing apa?
http://www.angela-isme.blogspot.com

December 05, 2009 4:30 PM  
Blogger adhe said...

Mba...saya adhe...sy punya anjing 2 satu teckel satunya peking tapi d lingungan rmh saya tetangganya pada g suka...jadi anjing saya dsuruh dibuang...gmana y, mbak????ada yang minat m tolong untuk titip sementara waktu???thx

December 17, 2009 5:37 PM  
Blogger Bunda at Home said...

Mba Din ternyata penyayang anjing ya..., , , , , , ,

September 30, 2011 1:09 PM  
Blogger ABEL said...

Dog Lovers yang baik hati…

Tolongin doggy nya Abel dong…

Aku punya doggy, namanya Balto dan Diego

12 Juli nanti usianya 2 tahun

Mereka baik, setia dan manja

juga melindungi kami

Mereka baik dan mudah diurus. Makannya bisa apa saja. Biasanya kami berikan tulang ayam dimasak kuah, dan dicampur nasi. Juga mau dog foods.

Tapinya mereka harus dikasihkan keorang lain, karena aku mau pindah ke kondo yang nggak boleh piara pets

Sehingga aku merasa sedih banget akan berpisah dengan mereka

Kalau ada yang mau MENGADOPSINYA, dan memelihara serta menyayanginya,

aku mau kasihkan Balto dan Diego

Video mereka bisa dilihat di youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=dAaPRYzyonY

Silahkan email bunda aku di bsapusat@gmail.com untuk mengambilnya; didekat perumahan Puri Indah Kembangan Jakarta Barat

Kami memberikan biaya pengganti pengambilan sebesar Rp.500.000,-
Mohon kiranya dipelihara dengan baik.
Batas terakhir adalah s/d akhir Februari 2012.

Terima kasih dari Abel

February 17, 2012 6:49 AM  
Blogger ABEL said...

Dog Lovers yang baik hati…

Tolongin doggy nya Abel dong…

Aku punya doggy, namanya Balto dan Diego

12 Juli nanti usianya 2 tahun

Mereka baik, setia dan manja

juga melindungi kami

Mereka baik dan mudah diurus. Makannya bisa apa saja. Biasanya kami berikan tulang ayam dimasak kuah, dan dicampur nasi. Juga mau dog foods.

Tapinya mereka harus dikasihkan keorang lain, karena aku mau pindah ke kondo yang nggak boleh piara pets

Sehingga aku merasa sedih banget akan berpisah dengan mereka

Kalau ada yang mau MENGADOPSINYA, dan memelihara serta menyayanginya,

aku mau kasihkan Balto dan Diego

Video mereka bisa dilihat di youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=dAaPRYzyonY

Silahkan email bunda aku di bsapusat@gmail.com untuk mengambilnya; didekat perumahan Puri Indah Kembangan Jakarta Barat

Kami memberikan biaya pengganti pengambilan sebesar Rp.500.000,-
Mohon kiranya dipelihara dengan baik.
Batas terakhir adalah s/d akhir Februari 2012.

Terima kasih dari Abel

February 17, 2012 6:50 AM  
Blogger Ferry M F said...

nice post
obat kuat dan tahan lama herbal lelaki mengatasi ejakulasi dini dan impotensi serta disfungsi ereksi
obat herbal mengatasi keputihan dan kista serta menstruasi pada wanita
jual krim herbal pengencang payudara
obat herbal pelangsing tubuh alami

March 05, 2016 1:39 PM  

Post a Comment

<< Home