<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7797340\x26blogName\x3dDini+Shanti\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/\x26vt\x3d-3780157868310786976', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Google..

Inget ga?
Jaman kita kecil, suka surat2 an sama sahabat pena dari mana-mana?
Yah.. kalau ga inget, berarti kita beda angkatannya jauh :P

Anyway...
dulu tuh rasanya seneng banget terima surat...
balas surat juga exciting banget.. pakai kertas surat bergambar lucu..

ada yang inget ga ya nama institusi yang nyariin sahabat pena dari luar negri itu?

udah gitu jamannya terima kartu lebaran, kartu natal... terus taruh di bawah pohon natal..
wah seneng ya...

dengan kemajuan jaman, makin lama, surat2 itu menghilang...
kangen..

tapi minggu lalu, aku dikagetkan dengan surat..
biasanya surat yang datang cuma brosur dan tagihan..
tapi ini beda..
nama dan alamat di tulis tangan..
di bagian belakang ada nama dan alamat sip (sipengirim?)
hehe..

yup, hari itu aku dapet 3 surat...
ngeliat dari alamatku yang ditulis tangan itu..
aku udah nebak, mereka kirim surat setelah baca artikel ku di sindo
secara alamat ku di sindo itu ngaco abis..
hebat deh pak pos bisa nemuin juga alamat benernya...

2 dari 3 pengirim nyantumin alamat emailnya,
jadi ya tak bales via email deh
tapi yang satu.. ga ada emailnya..
duh.. pengen banget bales via pos.. but.. liat ntar deh.. :D

harusnya ya, untuk mereka yang punya email, pastinya kan punya akses internet tuh..
kenapa ga nyari aku di Google aja sih? ya kalau ngga Yahoo deh..
kan lebih gampang.. tinggal search aja nama di Google..

soalnya aku sih gitu..
kalau ada yang nawarin bisnis / produk ini itu..
search dulu deh nama dia di google..
cari tau sepak terjang dia apa aja di dunia internet ini hehe..

0 Comments:

Post a Comment

<< Home