<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7797340\x26blogName\x3dDini+Shanti\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/\x26vt\x3d-3780157868310786976', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Bali Vacation

Walah, ternyata udah sebulan lebih yah ngga ngisi blog, maap, aku emang belum bisa jadi blogger sejati hihi... sok sibuk ...

Kita baru pulang dari Bali, 11 malam di sana...
Awalnya ga berani tuh buka laptop, takut di protes, liburan kok kerja hehe..

Tapi pas udah beberapa hari, bosen juga malam ga ada hiburan, jadi online deh, sekedar ngecek email kalau2 ada yang penting, sambil main yahoo games...

Seneng juga walaupun ditinggal lama, bisnisku tetep jalan, banyak dapet sms berita baik dari group ku..

Eh iya, kita dapet hotel di Kuta, Bali, asik loh, cuma 120.000/ malam, tapi ga kalah sama hotel berbintang, kalau mau nambah tv / dvd juga bisa, cuma nambah 40rb / malam. Awalnya sih pas dateng di Bali kita dapet hotel busuk, tapi terus hunting dan akhirnya dapet deh hotel bagus, di poppies lane 1, namanya pesona beach hotel.

Tiga hari pertama di Bali kita jalan2, ngga ke pantai, yang adaaaaaaaa, anak-anak teriak terus: pantai, pantai, pantai, pantai..
Yo wis abis itu kita ke pantaiiiiii terus....

Aku seneng banget weather dan suasana di Bali karena.....
aku bisa pakai celana pendek, baju ngutung, tiap hari, tanpa harus merasa ga enak...
Ihik, jadi sebel sekarang di Jakarta terpaku harus pakai baju yang 'sopan' lagi...

7 Comments:

Blogger isya & ayya said...

horeeee dah pulang!
sekarang mama bisa telpon2an lagi sama tante dini..jadi isya gak 'digangguin terus sama mama'!! hihi

July 23, 2005 4:10 AM  
Blogger Sarie said...

Seru banget jalan-jalannya:) yang pasti kalo udah 11 hari liburan, udah puas banget kali ya:)aku blum pernah ngerasain libur selama itu hihihi:)Aku jg suka Bali, and bener banget:) pengennya pake kutungan terus, ditambah cuaca yg puanas.

Thanks ya udah dilink, aku link juga;)
Hepi Monday

July 25, 2005 6:42 AM  
Anonymous yuni said...

duile, sedep banget liburan 11 hari, ngiri nih;-P makanya jangan jadi pegawai biar bisa liburan 11 hari hehehe

July 25, 2005 12:14 PM  
Blogger Vivi Schlueter said...

Hallo salam kenal ya...

July 30, 2005 1:46 AM  
Anonymous ruthy said...

gilee loe shan..11 malem di Bali...ckckckck....enaaaknyaaa..
upload foto2 dunk...mo liat nih...

August 07, 2005 1:27 PM  
Anonymous Anonymous said...

itu 11 hari di bali dalam rangka honeymoon kedua mbak? ck ck ck...hehehehehhe. Udah "isi" lagi gak balik dari bali?...hehehehe :P

August 07, 2005 2:23 PM  
Anonymous Anonymous said...

yg diatas itu aku mbak..aprian.. :D

-aprian-
http://www.aprian.net

August 07, 2005 2:27 PM  

Post a Comment

<< Home