<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7797340\x26blogName\x3dDini+Shanti\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/\x26vt\x3d-3780157868310786976', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Tidy Up & Everything Will Be Allright

Gini ya rasanya kalau lagi semangat nge blog?
Sampai2 bingung hari ini mau nulis apa..

Beberapa hari ini, gue lagi suka 'lagi' baca2 horoscope dan nyambung2 in ke kehidupan gue
Karena udah ga langganan majalah apa2, jadi baca daily horoscope di Friendster

Horoscope gue hari ini: "It's time to tidy up some messes. You'll enjoy your life more when things are clean."

Gilaa.... pas bener sama kehidupan gue...
Orderan bececeran, buku order ga di print, bon bon ngga nyambung sama file order.. aarrghhh
Buletin ga ke update, web-web terbengkalai... aarrghhh
Lampu dan hiasan natal yang masih rapih di plastik nya gara2 nunggu pohon yang ga dateng2.. aarrghhh natal kan tinggal 2 hari lagiii...

OK OK.. emang hari ini jadwalnya tidy up..

Pagi-pagi.. kirain bisa bangun siang, secara anak-anak udah libur kan..
eh.. Mama bangunin.. ngajak ngobrol..

Jadi ceritanya, kemaren tuh ya, gue dah tidur sebenernya, jam 8, gara gara ga jadi pergi.. ya gue tidur cepet.. eh mama bangunin minta di temenin ke bintaro..
Secara baru bangun, dan emang dasarnya udah males banget nyetir, ya jadi judulnya nemenin.. bukan nganterin..

Pas perjalanan pulang.. apes.. kita tabrakan..
Ga kenceng sih sebenernya.. gue yg duduk depan juga ga berasa gimana2 banget..
Raissa yang lagi tidur di jok paling belakang kejungkel dan kejeduk..
But, we're all fine..

Sambil nunggu bala bantuan datang, Wahyu dan Raissa berdoa terus..
Mereka takut kita ga bisa pulang, malem, gelap, ber 4 doang bengong di dalam mobil yang ringsek abis..

Anyway..
Sampai rumah nemenin mama ngobrol..
Awalnya sih ketawa2 aja.. apes.. mau gimana lagi.. untung ada asuransi..
Tapi akibat2 ngga langsung nya yang perlu di pikir2kan lebih dalam..

Lama lama.. loh loh... kok jadi mewek..
"some time, I just need someone to hold me and tell me that everything will be alright.." katanya...

I know mom.. I know that feeling.. I love you.. happy mother's day..

*ok ok i'll tidy up now.. lah tapi kan gue harus ke bengkel dan urus asuransiii..... aarrgghhh...

5 Comments:

Blogger Nahria Medina Marzuki said...

Ayoo mbak Dini..bersiiih bersiiiiih...hehehehe

December 23, 2005 7:07 AM  
Blogger ruthy said...

Shan..
Met Natal yaaa.....jadi pasang pohon natal nggak jadinya?....whekekkeke..

waaah untung smoanya nggak papa yaa abis tabrakan...

December 26, 2005 3:00 AM  
Blogger BundaZidan&Syifa said...

waduh.. jadi deg2an kayak kedatangan ibu negara nih, tau mbak Dini mampir ke blogku.. hehehee.. aku suka ngintip2 ke sini lho, tapi jarang update sih ya? nah sekarang dirajinin ya updatenya :D

December 26, 2005 8:06 PM  
Blogger dinda-dimas said...

kerja kerja mari kita kerja
ambil sapu jadilah bersih
bo', kagak nyambung ya hehehe

selamat hari ibu,
selamat natal juga ya...

btw, din, bagi alamat hotel di bali yang katamu bagus itu dong, yang di poppies lane? makasih seblomnya:-)

December 27, 2005 11:30 AM  
Blogger drshanti said...

-- jadinya ngehias jendela hihi

-- kok ibu negara sehhhhh.. lagi sok rajin aja nih...

-- aduh maapppp ga nemu alamatnya.. pokoknya di poppies 1, setelah circle K ada jalan kecil ke kanan, namanya peson beach inn

December 28, 2005 4:07 PM  

Post a Comment

<< Home