<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7797340\x26blogName\x3dDini+Shanti\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/\x26vt\x3d-3780157868310786976', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Let me be..

"Lagi PMS ya?" *pasti karena jawaban gue singkat2 dan ga pakai emoticon

"Lagi online pakai hp ya?" *pasti karena jawaban gue di singkat2

"Lagi napa sih mba? i can sense something hehe"
--"sense what?"
"i'm sensing that you're in a happy place in a way"

Nah kalau yang ini ga tau kenapa... masa cuma karena gue panggil 'jeng ?

Ternyata walau lewat YM bisa kebaca ya... atau semata karena we have reach that kind of bonding ? kekekekkk...

Whatever... just happy to finally feel happy, you know.. and would like to share it ..
But I guess someone won't let me be...
Buzz me today let's see if you can sense it..

3 Comments:

Blogger Sarie said...

kalo lagi Chat emang tergantung mood juga, kalo mood lagi jelek, atau gih sibuk, dibuzz kayak gimana juga gak aku jawab, kecuali orang yg kira2 memang mo membicarakan sesuatu yg cukup penting:) kalo ketauan chat ngalor ngidul bisa kena omel boss deh:)

btw, Din, kristiani bukan? aku mo ucapin met Natal kalo iya, tapi kalo nggak Met Taon baru ya:) semoga tahun depan penuh berkah buat kita semua. Amin

December 22, 2005 7:40 AM  
Blogger isya & ayya said...

shoot...
it's part psychic thingy lagi mba, how to read between the lines ;-)

/nadia

December 22, 2005 10:11 AM  
Blogger ruthy said...

hallo shan...

udah lama gag apdet2 yaaahhh..
iyaa gue mah setuju ma sarie tuh, kalo lagi males yaa jawabannya singkat2 ajah...

merry christmas & happy new year yaa shan..

December 22, 2005 11:51 AM  

Post a Comment

<< Home