<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7797340\x26blogName\x3dDini+Shanti\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://drshanti.blogspot.com/\x26vt\x3d-3780157868310786976', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Senangnya Kalau Ada Yang Senang

Kerjaanku tuh kan nginternetttttttttt melulu, ya ngupdate website, bales email prospek, bales email downline, aktif di mailing list, buat buletin DW, buletin SSO , pokoknya bagi-bagi informasi terus deh.

Terus kadang mikir, sebenernya pada suka ga sih sama yang aku lakukan?

Kalau dilihat dari bertambahnya member milis atau member buletin sih harusnya pada senang ya, terus cerita ke teman-temannya, terus teman-temannya pada subscribe, soalnya membernya nambahhhhhhhhhhhh terus....

Tapi paling senang kalau udah ada yang ngimel aku tentang 'kerjaanku' walau hanya sekedar 'thanks for the info' atau nambah nanya hal lain, at least itukan berarti tulisanku dibaca.

Belum lama aku terima email ini... duh senangnya kalau ada yang senang:

"Hi Dini,
Aku selalu mengikuti perkembangan buletin DW mulai dari buletin no.1 Menarik dan menambah wawasan seputar bisnis dan investasi. Boleh ikutan nggak gabung di milistnya supaya aku bisa berkenalan dan berkomunikasi dgn teman2.

Terima kasih,
Wiena"

0 Comments:

Post a Comment

<< Home